OW_GERICHTE AbR 1984/85 Nr. 31 vom 3. September 1985 - OW Obergericht (1985)
AbR 1984/85 Nr. 31, S. 90: Zession einer gepfändeten Lohnforderung Verfahren bei Streitigkeiten über die Gültigkeit der behaupteten und bestrittenen Abtretung; keine Anwendung des Widerspruchsverfahrens gemäss Art. 107 SchKG. Urteil der Ob